Ahora es Noticia

Ingresa alguna palabra y presiona "Enter"

cerrar x
working holiday

¿Quieres estudiar o trabajar en Portugal? Abren proceso de postulación a Working Holiday

"Puedes disfrutar de las 3000 horas de sol al año, de una gastronomía rica y variada y de extensos y diversificados paisajes", destaca la embajada. Revisa los requisitos.

24 de Octubre de 2017 12:00

Ya se abrió el periodo de postulaciones para el Working Holiday en Portugal, programa que permite a chilenos viajar a estudiar o trabajar en el país luso. 

El beneficio otorga una visa por 4 meses, periodo que se puede extender por un máximo de 12 meses. "Puedes disfrutar de las 3000 horas de sol al año, de una gastronomía rica y variada y de extensos y diversificados paisajes de norte a sur", indica la Embajada de Portugal en Chile en Facebook. 

REQUISITOS PARA EL WORKING HOLIDAY PORTUGAL 

- Ser joven chileno entre 18 y 30 años con un pasaporte válido.
- Contar con pasaje de regreso o recursos suficientes para comprar dicho pasaje.
- Seguro médico que cubre gastos de salud, hospitalización y repatriación, durante toda tu estadía en Portugal.
- No tener antecedentes penales.

¿Quieres estudiar o trabajar en Portugal? Abren proceso de postulación a Working Holiday

La embajada de Portugal detalló que no existe un límite de visas para el Working Holiday y que el plazo de postulación está relacionado directamente con la fecha del viaje. Es decir, si estás planejando viajar el 30 de noviembre, debes hacer el trámite este 24 de octubre.

Para consultar más detalles se debe llamar al 2 2203 6615 o enviar un mail a sconsular.santiago@mne.pt.

Comentarios

Mostrar comentarios