Ingresa alguna palabra y presiona "Enter"

cerrar x
Calidad de vida

¿Cuánta vitamina C tienen las frutas de la estación?

De las que podemos encontrar en invierno, kiwi, guayaba, naranja y frutilla son las que tienen una concentración más alta de esta vitamina.

15 de Mayo de 2017 09:18

En esta época del año se cuenta con toda la variedad de frutos cítricos, naranjas, pomelos y limones, que tienen altas cantidades de vitamina C. Además están los kiwis, manzanas y peras, que entregan altos aportes vitamínicos.

En conversación con Ahora Noticias, la nutricionista de la central de abastecimiento Lo Valledor, Francisca Mora, dijo que “las mujeres deben consumir cerca de 75 milígramos de vitamina C y los hombres 90 milígramos. Si se trata de mujeres en lactancia, se debe aumentar la cantidad”.

Según la profesional, “de las frutas disponibles en esta estación, el kiwi es una de las que tiene más vitamina C, una unidad tiene 83 milígramos de vitamina C y con dos unidades diarias ya se tendría más de la cantidad requerida”. 

LEE TAMBIÉN:

Nota

Nota

Notas relacionadas

Súper Alimentos

"Súper Alimentos": Vitamina C y su aporte en los alimentos

Fortalece nuestro sistema inmune, ayuda en la regeneración de tejidos, disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares y es un potente antioxidante para combatir radicales libres y toxinas. Pero, ¿Que puede ocurrir cuando falta en el organismo?

Súper Alimentos

"Súper Alimentos": Conoce las frutas que menos engordan

Conoce cómo y cuándo consumir frutas según su nivel de fructosa, cuáles apoyan la digestión y cuáles tienen mayor poder antioxidante.

Tendencias

[FOTOS] 15 frutas y verduras que probablemente no sabías cómo crecían

Se trata de productos que se encuentran fácilmente en un supermercado, pero ¿Sabes de dónde vienen las alcaparras?

Cargando...