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Calidad de vida

¿Cuánta vitamina C tienen las frutas de la estación?

De las que podemos encontrar en invierno, kiwi, guayaba, naranja y frutilla son las que tienen una concentración más alta de esta vitamina.

15 de Mayo de 2017 09:18

En esta época del año se cuenta con toda la variedad de frutos cítricos, naranjas, pomelos y limones, que tienen altas cantidades de vitamina C. Además están los kiwis, manzanas y peras, que entregan altos aportes vitamínicos.

En conversación con Ahora Noticias, la nutricionista de la central de abastecimiento Lo Valledor, Francisca Mora, dijo que “las mujeres deben consumir cerca de 75 milígramos de vitamina C y los hombres 90 milígramos. Si se trata de mujeres en lactancia, se debe aumentar la cantidad”.

Según la profesional, “de las frutas disponibles en esta estación, el kiwi es una de las que tiene más vitamina C, una unidad tiene 83 milígramos de vitamina C y con dos unidades diarias ya se tendría más de la cantidad requerida”. 

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