Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Fuerza joven en el tenis chileno: Alejandro Tabilo celebró el primer título profesional de su carrera

• Por Meganoticias

El día con más emociones de su carrera vivió el joven tenista nacional Alejandro Tabilo (757° ATP), luego de obtener sus dos primeros títulos como profesional, imponiéndose  tanto en singles como en dobles del Futuro Chile 6.

La raqueta nacional venció en la final de individuales del certamen que se disputó en el Santiago Lawn Tennis al argentino Genaro Olivieri (1767°) con parciales de 6-4, 4-6 y 6-3, en lo que fue su segundo partido del día pues también debió jugar las semifinales a primera hora.

Con esa victoria levantó la corona pero no sería la única del día, pues junto a Jorge Montero se impusieron en la final del dobles ante Jorge Aguilar y Víctor Núñez en dos sets por 6-3 y 6-4.

Ahora Tabilo subirá varios puestos en el ranking que se publicará este lunes, uniéndose a la cama de jugadores jóvenes que empiezan a deslumbrar en el circuito del tenis.