Sevilla de Sampaoli rozó la hazaña pero quedó eliminado de la Copa del Rey a manos del Real Madrid

Jorge Sampaoli y su Sevilla estuvieron a punto de realizar una gran hazaña en la Copa del Rey, sin embargo, los errores defensivos le costaron caro y la eliminación del certamen.

Los pupilos del casildense debían vencer por una diferencia de tres goles para llevar la serie de octavos de final frente al Real Madrid a los penales. Y casi lo lograron, pues a falta de 15 minutos para el epílogo, se imponían por 3 a 1, sin embargo el equipo del ex técnico de la Selección Chilena terminó empatando a tres.

El primer tiempo terminó con el marcador a favor del Sevilla gracias al autogol del volante brasileño del Madrid Danilo en el minuto 11.

Ya en la segunda fracción, Jovetic (51') e Iborra (77') dejaban a los sevillanos a un solo tanto de los penales, sin embargo Sergio Ramos (83') desde los doce pasos y Benzema a los 93' marcaron la igualdad para los "merengues" que avanzaron a los cuartos de final del torneo.