Bayern Munich de Vidal apabulló al Arsenal de Alexis en Alemania

El Bayern Munich no tuvo piedad con el Arsenal en Alemania y lo humilló en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Los bávaros se impusieron por 5 a 1 con gran actuación de Arturo Vidal que jugó los 90 minutos y se mostró muy participativo en el juego de los alemanes.

Por otro lado, Alexis Sánchez también estuvo todo el partido y anotó el descuento de los ingleses luego de marcar de rebote tras fallar un penal ante el portero Neuer.

A los 11' Arjen Robben se despachó un golazo desde fuera del área que dejó sin opción a Ospina. La igualdad para los Gunners vendría en los pies de Alexis a los 30' y así se fueron al descanso.

Pero en complemento, los teutones fueron un vendaval ya que Robert Lewandowski, Thiago Alcántara en dos oportunidades y Thomas Müller, decretaron la goleada del Bayern ante un irreconocible Arsenal.