Sevilla de Sampaoli logra ajustado triunfo en Champions ante el campeón de Inglaterra

El Sevilla de Jorge Sampaoli consiguió un ajustado triunfo frente al Leicester en España y quedó con la primera opción de avanzar a los cuartos de final de la Champions League.

A los 25' de la primera etapa, Pablo Sarabia con un impecable cabezazo, abrió la cuenta para los hispanos dejando sin opción el portero Schmeichel que nueve minutos atrás había atajado un penal al argentino Joaquín Correa, quien a los 61' minutos, anotaría el 2 a 0 parcial tras gran jugada de Jovetic.

El partido era controlado por los andaluces, pero en una gran jugada de Drinkwater que sacó un centro espectacular para que el goleador de los ingleses, Jamie Vardy estableciera el 2 a 1 definitivo en el Sánchez Pijuán.

La revancha de esta serie se jugará el 14 de marzo en Inglaterra.