[VIDEO] Golazo desde fuera del área: Mira la primera anotación de Eduardo Vargas en México

Eduardo Vargas anotó su primer gol con la camiseta de Tigres en el partido frente a Pumas por la Conca Champions, torneo continental con cuadros de América del Norte. El chileno abrió la cuenta en el empate 1-1 ante el cuadro de los también chilenos Bryan Rabello y Nicolás Castillo.

En el minuto 40 del primer tiempo, el duelo estaba empatado sin goles y apareció todo el talento de “Turboman” para sacar un disparo desde fuera del área, similar al gol que le anotó a Perú por las semifinales de la Copa América 2015, donde la selección chilena se consagró como campeona del torneo.

El primer gol de Vargas con la camiseta de Tigres fue publicado en el canal de Youtube oficial de la Concacaf: