Esteban Paredes rompe récord de 80 años tras sus dos goles con la "Roja"

• Por Meganoticias

Uno que tuvo un partido especial este jueves fue sin lugar a dudas el delantero nacional Esteban Paredes.

El atacante colocolino marcó dos tantos en el partido de Chile frente a Venezuela y se convirtió en el jugador más veterano en convertir con la camiseta de la selección.

El goleador, que se sintió como en casa en el Estadio Monumental, marcó (en el minuto 3´y 25´) con 36 años y 239 días, superando el rércord de Guillermo Riveros quien anotó con 34 años en 1937.

Además el ex Santiago Morning se posicionó como el cuarto delantero más veterano de sudamérica en convertir un gol durante unas clasificatorias.

Paredes fue reemplazado por Jorge Valdivia en el minuto 11 del segundo tiempo y el marcador final fue 3-1 en favor de Chile.