Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Australia vence a Honduras y se transforma en el penúltimo clasificado al Mundial de Rusia 2018

• Por Meganoticias

La Selección de Fútbol de Australia se clasificó este miércoles al Mundial de Rusia 2018, tras imponerse por 3-1 a Honduras, en el duelo válido por la vuelta del repechaje clasificatorio. De esta forma, los "Socceroos" asisitirán a su cuarto certamen planetario consecutivo.

Los goles comenzaron a aparecer ya iniciado el segundo tiempo. Fue a través de Mile Jedinak, en el minuto 53, que los oceánicos se adelantaron a los centroamericanos. Posteriormente, a los 73 y 85 minutos, el propio Jedinak convirtió desde los 12 pasos. En el tercer minuto de descuento, Maynor Figueroa puso el gol del honor para Honduras.

Con esto, Australia consiguió el penúltimo cupo para la cita planetaria, y se transforma en el quinto clasificado de Asia, junto a Irán, Corea del Sur, Japón y Arabia Saudita.

El último ticket para Rusia 2018 se definirá a partir de las 23:15 horas de este miércoles, cuando las selecciones de Perú y Nueva Zelanda salgan a la cancha del Estadio Nacional de Lima para definir quién de ellos asistira al campeonato más importante de la actividad, tras el empate son goles del partido de ida.

El duelo será transmitido por la señal online de AhoraNoticias.cl y Mega.cl, con los relatos del Trovador del Gol, Alberto Jesús López, y los comentarios especializados de Felipe Bianchi.