Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Real Madrid se clasifica a los cuartos de final de la Champions tras eliminar al PSG

• Por Meganoticias

El Real Madrid sigue firme en su carrera por revalidar su título de la Champions League y este martes se clasificó a los cuartos de final tras eliminar al PSG.

Los "merengues" se impusieron por 1 a 2 en Francia y acabaron con la ilusión del elenco galo que nunca pudo poner en riesgo la victoria madridista.

Nota

Después de un primer tiempo parejo y sin goles, a los 51' del complemento, Cristiano Ronaldo sacó a relucir toda su jerarquía y con un potente cabezazo abrió la cuenta en el Parque de los Príncipes.

A los 70', el uruguayo Edinson Cavani de rebote marcó la igualdad para los franceses tras un cabezazo de Javier Pastore.

Pero nueve minutos más tarde, el brasileño Casemiro anotó el gol del triunfo para los españoles tras aprovechar un rebote dentro del área del PSG.