Alexis Sánchez y el Manchester United fueron eliminados de la Champions tras caer sorpresivamente ante el Sevilla

El Sevilla de España dio la gran sopresa en estos octavos de final de la Champions League al eliminar como visitante al Manchester United en Old Trafford.

Nota

Los andaluces vencieron por 1 a 2 a los "Diablos Rojos" en Old Trafford, duelo que tuvo a Alexis Sánchez titular los 90 minutos.

Después de un rabado primer tiempo, que finalizó sin goles, el francés Wissam Ben Yedder abrió la cuenta para los ibéricos con un remate rasante que dejó sin opción al meta David De Gea.

Cuatro minutos más tarde, Ben Yedder volvió a hacerse presente en el marcador y con un cabezazo, marcó el segundo para los españoles que enmudecieron al Teatro de los Sueños".

A los 83', el belga Romelu Lukaku con un voleo a boca de jarro marcó eld escuento para los ingleses que se quedron fuera del certamen europeo.