La Roja comenzó con un triunfo su nuevo ciclo al mando de Reinaldo Rueda

La Selección Chilena comenzó con un triunfo el nuevo ciclo de Reinaldo Rueda. La escuadra nacional se impuso por 1 a 2 a Suecia en Solna.

Ante una masiva presencia de chilenos, la Roja hizo un partido correcto, mostrandose superior a la escuadra local en la mayoria del encuentro.

Nota

Durante la primera etapa, Chile mostró un buen juego asociado teniendo como protagonista a Arturo Vidal quien a los 21 minutos abrió la cuenta con un golazo al ángulo que dejó parado al portero escandinavo.

Sin embargo, la igualdad sueca llegaría un minuto más tarde a través del delantero Ola Toivonen, quien fusiló a Johnny Herrera tras un robo en la salida nacional.

En el segundo tiempo, la intensidad bajó considerablemente ya que ambos técnicos modificaron sus piezas en busca de darle minutos a la mayoría de los jugadores.

Chile continúo manejando las acciones y su premio lo encontraría a los 89' en los pies de Marcos Bolados quien aprovechó un rebote del arquero sueco y marcó el tanto del triunfo para la Roja.