Universidad de Chile empató ante Racing y se mantuvo al tope del grupo en Copa Libertadores

Universidad de Chile no pudo superar a Racing de Argentina en su segunda presentación en la presente edición de la Copa Libertadores de América.

Los azules igualaron 1 a 1 ante la escuadra trasandina en un Estadio Nacional repleto de hinchas azules que agotaron las entradas en la previa de este encuentro.

Nota

A los 10 minutos del primer tiempo, David Pizarro aprovechó un rebote dado por el portero Musso tras un remate de Soteldo, y con un disparo potente abrió la cuenta en Ñuñoa.

Cuando la "U" era más y manejaba las acciones, vendría un tiro libre de Alejandro Donatti que aprovechó que la barrera de los estudiantiles se abrió y marcó la igualdad.

La segunda etapa fue bastante pareja con llegadas claras para ambas escuadras pero Herrera en la "U" y Musso en la "Academia", fueron importantes para mantener la igualdad en sus respectivas porterías.

Con este resultado, Universidad de Chile y Racing siguen en lo más alto de la tabla de posiciones con cuatro unidades.

El próximo partido de los azules será ante Cruzeiro en el Estadio Nacional el 19 de abril a las 19:15 horas.