Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Temuco rescató un histórico empate en su visita a Estudiantes de Mérida

• Por Meganoticias

Un importantísimo resultado, en su afán de continuar en carrera en Copa Sudamericana, consiguió este miércoles Deportes Temuco al igualar 1-1 en su visita a Estudiantes de Mérida de Venezuela, por la ida de la primera fase del campeonato continental.

Parecía que el elenco del argentino Dalcio Giovagnoli regresaría a Chile con una derrota en su debut en un torneo a nivel internacional, pues caía a pocos minutos del final merced al gol Andris Herrera (73'), pero cuando los locales ya festejaban la victoria, apareció la figura de Alfredo Ábalos para poner el definitivo 1-1 a los 88 minutos.

El duelo de vuelta de la serie se disputará el 9 de mayo, desde las 19:15 horas, en el estadio Germán Becker de Temuco, donde no podrán ver acción los expulsados Jesús Gómez (Estudiantes) y Rubén Cepeda (Temuco).