Lautaro de Buin dio la gran sorpresa en Copa Chile tras vencer a Deportes La Serena

Una gran sorpresa dio Lautaro de Buin, equipo de la Tercera División, que se impuso por la cuenta mínima a Deportes La Serena en la primera ronda de la Copa Chile.

Claudio Fuentes a los 29 minutos del primer tiempo, anotó el único tanto del compromiso disputado en el Estadio Municipal de San Bernardo.

Ahora la escuadra "Papayera" deberá buscar revertir la serie como local en el Estadio La Portada, el miércoles 20 de mayo a las 20:00 horas en el Estadio La Portada.

WANDERERS COMENZÓ CON UN TRIUNFO SU DEFENSA DEL TÍTULO

Santiago Wanderers comenzó con el pie derecho su defensa del título y se impuso como visitante a Municipal Santiago, conjunto de la Tercera División, por la cuenta mínima.

Mario López a falta de un minuto para el final del partido, marcó el gol del triunfo para los porteños en un encuentro disputado en el Estadio Municipal de La Pintana.