[VIDEO] Alexis marcó con clase en la victoria en penales del United ante el Milan en Estados Unidos

El Manchester United y el Milan protagonizaron uno de los partidos destacados de la jornada, en los amistosos internacionales que se disputan en Estados Unidos.

Alexis Sánchez fue la figura del cuadro inglés ya que el chileno no sólo arrancó como titular, fue el encargado de marcar para el United.

El tocopillano quien abrió la cuenta para los "Red Devils" en el minuto 11' del primer tiempo. Tras un pase de Juan Mata, el Sánchez enfrentó al meta Gianluigi Donnarumma y definió con clase a un costado del italiano.

Revive el golazo de Alexis a continuación:

Lamentablemente para el United los italianos marcaron la igualdad antes de que finalizara la primera etapa y decretaron el empate definitivo.

Por lo anterior y para definir el encuentro, ambas escuadras debieron tomar turnos desde los 12 pasos para tratar de quedarse con la tanda de penales.

El resultado final fue un sorprendente 9-8 en los tiros penales a favor del United, ocasión en que Sánchez también anotó.