Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Eduardo Vargas se lució con doblete en la goleada de Tigres en la Copa de México

• Por Meganoticias

Con Eduardo Vargas como protagonista, Tigres UANL goleó por 5-1 a Atlético San Luis en el marco de la tercera fecha de la Copa MX.

El delantero nacional, titular en el conjunto mexicano, deslumbró al quedarse con un doblete marcando verdaderos golazos.

Durante el primer tiempo, cuando iban 2-0 arriba en el marcador, el seleccionado nacional sacó una volea de primera para dejar golpeado a la visita (43'); y en el complemento, a los 79 minutos, aumentó su cuenta al rematar en doble instancia contra el rival.

REVISA TAMBIÉN: Arturo Vidal luego de su primer partido como titular en el Barcelona: "Un día que vamos a recordar toda nuestra vida"

Los otros goles vinieron de Raúl Torres (14'), Javier Aquino (37') y Enner Valencia (90').

El próximo partido de Tigres está pactado para el 29 de agosto ante Cafetaleros de Tapachula; por la liga mexicana, será este domingo 19 como visita ante Santos Laguna.