El impresionante choque entre Gabriel Arias en Racing contra un delantero de Vélez

Gabriel Arias, el arquero nacionalizado chileno fue protagonista de una violenta acción durante el duelo por la segunda fecha de la Superliga de Argentina.

Racing de Avellaneda derrotó por 2-0 a Vélez Sarsfield, pero más allá de la victoria del equipo donde militan los chilenos Marcelo Díaz, Eugenio Mena y Gabriel Arias, el duelo estuvo marcado por un impresionante choque que protagonizó el portero nacional de La Academia con un delantero del cuadro rival.

REVISA TAMBIÉN: Bielsamanía en Inglaterra: La canción que dedicaron a Marcelo Bielsa tras su arrollador arranque en Leeds

Cuando se disputaban los 31 minutos del primer tiempo, el uruguayo Jonathan Ramis salió al ataque chocando de frente con Arias siendo el charrúa quien sacó la peor parte abandonando la cancha por lesión.