Barcelona con Vidal en cancha debutó con una goleada en la Champions League

El Barcelona tuvo un tranquilo debut en la presente edición de la Champions League. Los catalanes se impusieron de forma contundente por 4 a 0 al PSV de Holanda, en duelo disputado en el estadio Camp Nou de la ciudad condal.

Arturo Vidal ingresó al minuto 84 del compromiso y tuvo una correcta participación durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego.

A los 31', Lionel Messi se despachó un tiro libre perfecto el cual ingresó en el ángulo del arco y dejó sin opción arquero holandés.

Ya en el segundo tiempo, Ousmane Dembele a los 74 minutos, sacó un disparo colocado desde fuera del área y marcó el segundo para los culé.

La cuenta la cerró la gran figura del encuentro, Lio Messi quien a los 76' y 87' marcó su hattrick en un partido en el que los blaugranas siempre fueron superiores a su rival.