Universidad de Chile perdió ante la U de Conce en el sur del país

Universidad de Chile perdió por 3-1 en su visita a la Universidad de Concepción, en un partido válido por la fecha 23 del fútbol chileno.

Los azules volvieron a cometer muchos errores en su juego y, para peor, cuando actuaban mejor en el segundo tiempo, llegó el cobro de un penal que casi sentenció el partido.

Los amarillos, en tanto, con un claro plan de juego, siempre complicaron a su rival, aunque sobre el final del desafío sintieron el desgaste físico de la primera mitad.

Los goles del cotejo fueron obra de José Huentelaf (14), Walter Ponce (19) y Fernando Manríquez (57) para el dueño de casa, mientras que el descuento lo marcó David Pizarro (68).

En la próxima fecha los pupilos de Frank Darío Kudelka recibirán a Unión La Calera. En tanto, los pupilos de Francisco Bozán visitarán a Deportes Antofagasta.