Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

[VIDEO] Antofagasta le anotó tres goles a Colo Colo en cinco minutos y se llevó triunfo desde el Monumental

• Por Meganoticias

Colo Colo perdió como local por 4-3 con Antofagasta, en un duelo válido por la fecha 23 del fútbol chileno.

Lo más llamativo de la caída del Cacique fue que hasta el minuto 73 ganaba por 3-1, pero en sólo cinco minutos el elenco del norte anotó tres tantos para dar "vuelta" el cotejo en el Estadio Monumental.

Los goles del desafío fueron obra de Iván Morales (15 y 29) y Matías Zaldivia (32) para los albos, mientras que los "Pumas" festejaron por intermedio de Flavio Ciampichetti (31 y 76) y Eduard Bello (73 y 78).

El pitazo final no hizo más que profundizar la desazón en las huestes albas, que venían de una caída el jueves por Copa Libertadores (0-2 ante Palmeiras). En contrapartida, los nortinos siguen en la pelea por el título nacional.

En la próxima fecha el elenco popular chocará con Universidad Católica. Por su parte, Deportes Antofagasta recibirá a la U de Conce.