¡Alexis héroe! Entró en el segundo tiempo y dio triunfo agónico al Manchester United

Alexis Sánchez se convirtió  en la gran figura del Manchester United, ya que tras ingresar en el minuto 66, le dio el triunfo a su elenco al notar en el 90 y de cabeza frente al Newcastle (victoria 3-2).

El tocopillano reemplazó a Marcus Rashford. En ese momento su elenco caía en casa 0-2.

Sin embargo, la actuación del "Niño Maravilla" coincidió con los momentos en que más empujó el Manchester United, lo que a la postre le permitió quedarse con el triunfo. Sus ganas fueran tantas, que con un impecable frentazo hizo delirar al "Teatro de los Sueños".

Los goles del partido fueron obra de Kenedy (7) y Yoshinori Muto (10) para los forasteros, mientras que los tantos del local los anotaron Juan Mata (70), Anthony Martial (76) y Alexis Sánchez (90).

El tanto y el triunfo no sólo le dará un buen respiro al jugador chileno, sino también al cuestionado José Mourinho, a quien muchos quieren ver fuera del club.

El próximo desafío del United será el sábado, a las 8:30 horas de Chile, cuando visite al Chelsea.