Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Cobresal sube a Primera A y Cobreloa sigue en la B tras dramático empate en Calama

• Por Meganoticias

Cobresal ascendió a Primera A tras empatar a 2 en Calama frente a Cobreloa.

El conjunto de Gustavo Huerta había ganado por 2-1 en la ida, por lo que logró su pasaje a la máxima categoría del fútbol chileno.

Cabe recordar que los de El Salvador, además, dejaron fuera de carrera en la liguilla por el ascenso a Santiago Morning y Santiago Wanderers.

Los "Zorros del Desierto", por su parte, habían terminado en el segundo lugar de la tabla acumulada, tras el campeón Coquimbo, por lo que debieron esperar por varias semanas al ganador de la liguilla. Pese al descanso, no pudieron lograr su gran objetivo del presente año.

Los goles del partido jugado en Calama fueron obra de Pablo Parra (52 y 70) para el local, mientras que Miguel Sanhueza (minuto 10 y en propia puerta) y Juan Carlos Gaete (68) anotaron para los visitantes.