¿El peor de su carrera?: El desviado tiro libre de Cristiano Ronaldo que sorprendió a todos

El sábado la Juventus siguió con su racha invicta en la Serie A luego de vencer como visita por 1-0 al Torino en el derby de la ciudad.

El único gol del encuentro fue anotado por Cristiano Ronaldo de penal en el minuto 70, llegando así a 11 conquistas durante la temporada, siendo además uno los máximos goleadores de la liga italiana.

Sin embargo, el delantero portugués no anduvo tan fino en el inicio del partido, pues en los primeros minutos tuvo un tiro libre a su favor que terminó de la manera más impensada: saliendo por el lateral.

A los 7’, el exReal Madrid se paró frente a la pelota al costado izquierdo del área rival y desde allí, tras el toque de un compañero, le pegó un derechazo que salió tremendamente desviado, perdiéndose por la otra banda y provocando la sorpresa en las redes sociales, donde incluso se preguntaron si ese no había sido el peor tiro libre de la carrera de “CR7”.