Nuevo emotivo triunfo del Leeds de Bielsa: Dio vuelta el partido en la agonía

Otra vez el técnico del Leeds United, Marcelo Bielsa, debió sufrir hasta el final para terminar celebrando por la fecha 24 de la Segunda División de Inglaterra.

Esto porque su elenco se impuso por 3-2 ante Blackburn Rovers en el estadio Elland Road, con dos goles en la agonía.

El cuadro del “Loco” comenzó ganando con autogol de Derrick Williams en el minuto 33 de partido.

Tras el descanso, Blackburn Rovers legó al empate parcial vía lanzamiento penal, que concretó Charlie Mulgrew (47’).

Así se mantuvo la paridad hasta elminuto 91, donde comenzaron las emociones.

Esto porque a los 90’, Mulgrew daba el golpe para poner 2-1 el marcador en favor de su elenco.

Pero el Leeds no bajo los brazos y en cuatro minutos agónicos celebró, gracias al doblete de Kemar Roof (91’ y 94’).

Una nueva victoria para la escuadra del trasandino que se afianza en lo más alto de la tabla de posiciones de la Championship League, con 51 puntos, tres más que su escolta el Norwich City.