Alexis Sánchez podría ser titular en el próximo duelo ante el Real Madrid

Barcelona avanzó a cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar como visitante 2-1 a Osasuna en Pamplona y enfrentará al Real Madrid en la ronda de los ocho mejores.

Tras un difícil primer tiempo para el elenco culé, en el que incluso estuvo abajo en el marcador tras un gol de Lekic a los 41', las anotaciones del cuadro de Josep Guardiola vinieron en la segunda etapa.

Primero fue Alexis Sánchez quien anotó para los azulgranas a las 49' tras un centro desde la izquierda que encontró la cabeza del "Niño Maravilla", y luego Sergio Roberto desniveló el marcador tras un gran pase de Messi (entró en el segundo tiempo por Sánchez) que definió con un zurdazo (71').

De esta manera, el Barcelona avanza a cuartos de final y se medirá con el cuadro "merengue" buscando un paso a semifinales del campeonato. Sánchez será guardado este fin de semana y asoma como titular en el duelo en el Bernabéu.