Juventus venció a Celtic y avanzó a cuartos de la Champions

Esta tarde, Juventus y Celtic de Glasgow se vuelven a enfrentar para definir el cupo a cuartos de final de la Champions League. El duelo de ida en Escocia terminó en un inapelable 3-0 a favor de la "vecchia signora". Ahora en Turín, el cuadro de Vidal está sólo a 90 minutos de avanzar a la siguiente fase.

"Para avanzar, al Celtic le servirá solo un milagro. Objetivamente creo que es casi imposible para ellos remontar el 3-0 de la ida", aseguró en la previa al duelo Arturo Vidal, quien va de titular esta tarde.

Los italianos formarían con  Buffon en portería; Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci y Luca Marrone como línea de cuatro en el fondo; Padoin, Vidal, Pirlo, Pogba, Peluso en mediocampo; Fabio Quagliarella y Alessandro Matri en el ataque.

Siga la transimisión en directo de este partido sólo por Mega.

Desarrollo del partido.

MInuto 5. Con Vidal en cancha, la Juve empata 0-0 en casa y avanza a la próxima fase del torneo.

Minuto 12. Celtic intenta marcar para acercarse a la clasificación pero la Juve con tranquilidad maneja el partido. (Marcador global Juve 3-0 Celtic).

Minuto 17. Amarilla para Peluso en la Juventus.

Minuto 23. GOL DE JUVENTUS Matri abrio la cuenta para los de Turín tras errores en la defensa del cuadro escocés. Juve 1-0 Celtic.

Minuto 29. Lo tuvo Vidal pero su remate se fue sobre el arco del Celtic.Juve 1-0 Celtic.

Minuto 40. Juventus 1-0 Celtic. Matri anotó a los 23 minutos. (Global Juve 4-0 Celtic).

Minuto 65. GOL DE LA JUVE Quagliarella marcó el 2-0 tras excelente habilitación de Vidal quien es sustituído por Isla.