Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

La ''U'' va por la hazaña ante Sao Paulo para avanzar en la Sudamericana

• Por Meganoticias

Un difícil desafio enfrenta la escuadra de Sampaoli. Universidad de Chile debe lograr una diferencia de 3 goles para avanzar de manera directa a semifinales de la Copa Sudamericana.

Esta noche, los azules formarán con Herrera; Acevedo, González, Rojas; Rodríguez, Martínez, Aránguiz, Enzo; Ubilla, Lorenzetti y Castro.

Sao Paulo, por su parte alinea con Ceni; Douglas, Rafel Toloi, Rhodolfo, Cortez; Denilson, Wellington, Jadson; Lucas, Luis Fabiano y Ademilson.

Minuto a Minuto

Fin del partido. Sao Paulo goleó por 5-0 a la "U". Los azules se despiden del torneo.

Minuto 76. Gol de Sao Paulo. Jadson marca el 5-0 ante Universidad de Chile.

Minuto 64. Golazo de Rafael Toloi. Tiro libre que se clavó en el ángulo. 4-0 a favor de Sao Paulo.

Minuto 51. La "U" busca el descuento ante Sao Paulo. Martínez amonestado en U. de Chile.

Fin del primer tiempo. La "U" cae por 3-0 ante Sao Paulo en el Estadio Pacaembú

Minuto 28. Gol de Luis Fabiano. Sao Paulo 3 - 0 La "U"

Minuto 21. Gol de Sao Paulo. Lucas anota el segundo tras grave error en la salida de los azules. 2-0 ganan los brasileños.

Minuto 19. Notable el portero Ceni que tapó un peligroso tiro libre de la U. 1-0 a favor de Sao Paulo.

Minuto 12. Con comodidad Sao Paulo hace su juego, pero la "U" no se rinde y busca el empate. 1-0 va el marcador a favor de los locales.

Minuto 4. Gol de Sao Paulo! Tras un tiro de esquina peligroso para Sao Paulo, los brasileños emprendieron un contragolpe que terminó con el primero para los locales.