Mark González sumó minutos en derrota de CSKA Moscú ante Amkar Perm

El volante chileno Mark González entró en el segundo tiempo en CSKA Moscú, pero no pudo evitar la derrota 1-3 ante Amkar Perm como forastero, por la segunda fecha de la liga rusa.

El otrora mundialista nacional entró en el minuto 73 en reemplazo de Aleksandrs Caunas cuando el marcador ya estaba resuelto en el 'Zvezda Stadium', pero al menos está recuperado tras sus dos operaciones a la cadera, que le provocaron estar ausente de las canchas por 13 meses.

Para la estadística, en el cuadro local marcaron Nikita Burmistrov (6') y Aleksey Rebko (19' y 41'), mientras que el japonés Keisuke Honda descontó (13'), pero no pudo anotar un penal al final del primer tiempo. Además, fueron expulsados en la visita Sergei Ignashevich (62') y Alan Dzagoev (85').

Con este resultado, CSKA Moscú se queda con tres unidades luego de dos jornadas y en la tercera fecha recibirá al poderoso Zenit St. Petersburg en el estadio Luzhniki el próximo sábado 4 de agosto.