Tomás González clasifica a la final de salto y suelo en Londres 2012

El gimnasta nacional Tomás González realizó este sábado una gran presentación en las pruebas de salto y suelo, quedando clasificado para ambas finales en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

El mejor chileno de la historia en esta disciplina obtuvo puntajes de 16.433 y 15.866, para promediar 16.149 en salto, quedando así en el tercer puesto.

En suelo, Tomás González tuvo una excelente presentación, sólo con un pequeño error en la salida, para sumar 15.533 puntos y clasificar en sexto lugar.

El gimnasta nacional logró por primera vez en la historia llevar a Chile a una final de este deporte, por ello el domingo 5 y el lunes 6 de agosto buscará por primera vez obtener una medalla para el país en esta disciplina olímpica.