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Descubre cómo preparar una deliciosa leche condensada vegana

  • Por Meganoticias

Muchas veces queremos un toque dulce en nuestras comidas; sin embargo, encontrar un postre casero y sano no es algo sencillo.

Generalmente, encontraremos alimentos cargados de calorías, algo que atenta contra nuestro plan de alcanzar una alimentación lo más saludable posible.

Pero siempre hay opciones. En esta oportunidad, hablamos de la leche condensada en una versión más sana y que puedes comer sin mucho remordimiento.

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Ingredientes:

  • 1 taza de leche de coco espesa, o cualquier tipo de leche vegetal que desees.
  • 1 cucharada de almidón de maíz. También puedes sustituir este ingrediente por ¼ de cucharadita de goma, zulú o puedes sustituirlo por almidón de papa.
  • 2 cucharadas de endulzante que prefieras.
  • 1 cucharadita de vainilla.

Receta:

Disuelve el almidón en la leche de coco fría y agrega el endulzante, coloca la mezcla en una olla y cocina a fuego lento, sin dejar de revolver constantemente con una paleta de madera hasta que espese. Finalmente, añade la vainilla.

Es importante que al revolver, puedas obtener un hilo espeso. Cuando logres obtener la textura deseada, envasa la leche condensada en un frasco de vidrio, deja enfriar y luego refrigerar.