Bárbara Riveros ratifica su buen inicio de 2017 al ganar medalla de oro en Ironman de Taiwan

Está en la élite mundial y lo demuestra en cada carrera. La triatleta chilena Bárbara Riveros se impuso en el Ironman de Taiwan quedándose con la medalla de oro de la carrera en suelo asiático.

La "Chicka" venció con un tiempo total de cuatro horas, 13 minutos y 21 segundos, logrando una ventaja de poco menos de cuatro minutos con su más cercana perseguidora, la checa Radka Vodickova.

El recorrido del ironman constó de 1,9 kilómetros de natación, 90 de bicicleta y finalizó con 21,1 km. de trote y se inscribieron más de 1700 corredores de todo el mundo.

Este es el segundo triunfo de la temporada para Riveros, quien a principios de este 2017 se impuso en Pucón, logrando su tercera corona consecutiva en la región de Los Lagos. Además, consiguió un meritorio segundo lugar en Australia.