Católica mantuvo su invicto en Copa Libertadores tras igualar con San Lorenzo

REVISA EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

Universidad Católica no pudo vencer a San Lorenzo en San Carlos de Apoquindo y terminó igualando 1 a 1 frente a un complicado equipo argentino.

Los cruzados tuvieron un primer tiempo para el olvido, en el cual fueron ampliamente superados por el conjunto trasandino que llegó al gol a los 19 minutos por medio de Nicolás Blandi, quien le ganó por aire a toda la defensa estudiantil y con un cabezazo bien ubicado dejó sin opción a Toselli.

Ya en la segunda etapa, el conjunto de Mario Salas, salió con otra actitud en busca de la igualdad, y tendría rápidamente su premio a los 49' a través de Diego Buonanotte, que con un remate rasante desde fuera del área batió la resistencia del meta Sebastián Torrico.

Con este resultado, la UC mantuvo su invicto en Copa Libertadores y sumó 5 una menos que Flamengo que quedó como líder del Grupo 4 tras imponerse a Atlético Paranaense en Río de Janeiro.

el 25 abril, los cruzados visitarán al Ciclón en Buenos Aires.