Las "diablitas" cayeron frente a Argentina en la final del Panamericano de hockey césped

La selección chilena femenina de hockey césped no tuvo un buen final en la definición del Torneo Panamericano frente a Argentina.

En el último partido, las "diablitas" cayeron frente a las "leonas" por 4-1 en la final del certámen continental, en la primera vez que una selección disputaba dicha instancia.

El marcador se mantuvo sin goles hasta el tercer cuarto, cuando las trasandinas abrieron el marcador con gol de Julia Gomes. Luego, el 2-0 parcial fue obra de Julieta Jankunas.

El descuento para las chilenas llegaría por parte de Sofía Walbaum y antes de finalizar el tercer cuarto, Argentina marcaría el tercero, obra de María José Granato.

En el último cuarto, Noel Barrionuevo marcó el 4-1 definitivo que convierte las "leonas" en campeonas del Torneo Panamericano de hockey césped.