Colo Colo obtiene importante triunfo en Copa Libertadores con un histórico Esteban Paredes

Colo Colo obtuvo un importante triunfo en Copa Libertadores de América que lo dejó muy buen posicionado de cara a la última fecha de la fase grupal.

Los albos se impusieron por 2 a 0 a Bolívar en el Estadio Monumental con una gran actuación de Esteban Paredes, quien se transformó en el chileno que más goles ha anotado en el certamen continental.

El show del "Tanque" comenzó a los 30 minutos de la primera etapa tras aprovechar una gran habilitación de Gonzalo Fierro desde el sector derecho.

Nota

Siete minutos más tarde, Paredes repitió con un golazo luego de definir solo frente a un achique del arquero boliviano Romel Quiñones.

Con este triunfo, Colo Colo quedó segundo en el Grupo B con siete puntos, dos unidades menos que Atlético Nacional, rival con que es líder de la zona y con el que se medirá la última fecha en Medellín.