West Ham de Pellegrini tuvo gran reacción y en dos minutos rescata empate en casa

Un valioso empate rescató esta jornada el West Ham United al mando del técnico nacional Manuel Pellegrini.

Esto porque el elenco del “Ingeniero” caía por 0-2 ante Brighton and Hove Albion, pero terminó registrando un empate 2-2 en el London Stadium.

Los 60 mil espectadores que presenciaron el compromiso sufrían con el accionar del West Ham, ya que en 58 minutos de partido estaban registrando una dura derrota.

La primera estocada llegó a los 56’ vía Dale Stephens, quien batió al goleroLukasz Fabianski para establecer el 1-0.

Y cuando aún no se reponían del golpe, Shane Duffy (58’) estableció el 2-0 ante la sorpresa del cuadro de los “martillos”.

Sin embargo, el elenco del chileno reaccionó y también en dos minutos selló la igualdad, todo tras un doblete de Marko Arnautovic (66’ y 68’).

Con este empate, el cuadro de Pellegrini está por ahora en el 10° lugar con 28 unidades.