Pablo Quintanilla tuvo una jornada para el olvido: Pierde el liderato y ahora es sublíder del Dakar

Una jornada totalmente distinta a la de ayer, donde logró el primer lugar en la clasificatoria general, fue la que tuvo este jueves el motociclista nacional Pablo Quintanilla, y dejó atrás su gran ventaja que lo tenía arriba del podio de este Dakar 2019.

“Quintafondo” llegó en el puesto 14, a 20 minutos después del ganador del día de hoy Ricky Brabec, y además le sacó dos minutos con 19 segundos en la clasificatoria general, quedando el abanderado nacional en el segundo lugar.

En esta magra jornada, Quintanilla fue superado por el compatriota José Ignacio Cornejo, quien llegó en el octavo puesto.

El español Joan Barreda también tuvo una jornada decepcionante, donde abandonó esta carrera tras caer en un barranco "con niebla y sin visibilidad", y ser rescatado por un helicóptero.