Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Mundial de balonmano: Chile pierde en su debut ante el anfitrión Dinamarca

• Por Meganoticias

La seleccón chiena comenzpo con un derrota su participación en el Mundial de Balonmano 2019.

ESto porque la escuadra nacional cayó ante Dinamarca, anfitriona de la cita junto a Alemania, en la jornada inaugural, por 39 a 16 en Copenhague.

Tanto el primer como el segundo tiempo, los locales, campeones olímpicos en Río-2016, no tuvieron piedad de los chilenos. El equipo europeo fue claro vencedor del primer tiempo, con un contraataque fugaz, imponiéndose 22-4.

En la segunda parte, Chile con un orden y una defensa más clara logró marcar 12 goles más, pero de nada sirvieron ya que el local marcó 17 goles más. Terminando el partido 39 a 16.

Con esto, los nacionales están a la espera del próximo partido ante Austria, que se jugará este sábado a las 11:30 (horario nacional), un encuentro primordial para mantenerse con chances en la fase de grupos de este Mundial.