Vidal jugó en triunfo del Barcelona sobre el Eibar de Orellana donde Messi puso otro récord

El Barcelona derrotó por 3-0 al Eibar, en un partido válido por la fecha 19 del fútbol español.

En el cotejo vieron acción los chilenos Arturo Vidal, que ingresó en el conjunto local en el minuto 65 por Sergio Busquets, y también Fabián Orellana, que estuvo los 90 minutos en el cuadro visitante.

Los goles del desafío fueron obra de Luis Suárez (18 y 59) y Lionel Messi (52), quienes llevaron a su elenco a sumar 43 unidades, siguiendo sin problemas en la punta de la "Liga de las Estrellas".

En el cotejo se registró un nuevo récord del argentino, ya que anotó su tanto 400 en Liga, tras disputar 435 partidos en esa competencia desde que en 2005 anotó su primer tanto en el campeonato español.

El Barcelona se volverá a presentar este jueves, cuando reciba al Levante por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.