Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Sudamericano Sub 20: Ecuador hunde a Argentina en el Grupo B

• Por Meganoticias

Argentina y Ecuador se midieron por el Grupo B del Sudamericano Sub 20. El encuentro se disputó en el estadio Fiscal de Talca y el resultado fue favorable para Ecuador por 1-0.

En un primer tiempo trabado en donde primó la tenencia del balón, argentinos y ecuatorianos no se hicieron daño y llegaron al descanso con el resultado igualado en 0.

Durante el segundo tiempo ambas escuadras salieron con mayor ímpetu en búsqueda de la apertura del marcador. En uno de esos intentos, luego de un desborde por la banda izquierda, Alexander Alvarado inauguró el marcador y rompió las tablas a los 54 minutos con un tiro ajustado al palo del arquero.

Con este resultado, Ecuador marcha en la cima del Grupo B con 6 puntos, mientras que Argentina es colista con una unidad.