Arturo Vidal fue titular en intenso empate del Barcelona frente a Valencia

Arturo Vidal volvió a ser titular este sábado en el Barcelona en el empate 2-2 frente a Valencia, por la fecha 22 de la liga española.

El encuentro, jugado en el estadio Camp Nou, comenzó cuesta arriba para el equipo del chileno con los goles visitantes de Kevin Gameiro (24’) y Dani Parejo (32’), de penal.

Con el correr de los minutos, sin embargo, el cuadro catalán igualó gracias a un doblete del argentino Lionel Messi (39’, de penal, y 64’).

El “King”, en tanto, jugó el partido completo y tuvo un correcto desempeño durante los 90 minutos de juego.

Con este resultado, el Barcelona suma 50 puntos y sigue como el exclusivo líder del campeonato español, a seis unidades de distancia del Atlético de Madrid que, sin embargo, juega este domingo.

El próximo desafío de los culé será este miércoles 6 de febrero en el clásico ante Real Madrid, por el duelo de ida de las semifinales de la Copa del Rey.