[VIDEO] Debut soñado: Matías Fernández se estrena con un gol por el Junior en Colombia

Un notable debut tuvo este sábado Matías Fernández en el fútbol colombiano, donde se estrenó con la camiseta del Junior de Barranquilla.

El chileno participó durante alrededor de 30 minutos en el encuentro y marcó en el tiempo de descuento el gol del empate 1-1 frente a Águilas Doradas Rionegro, por la quinta fecha de la Primera División de Colombia.

El mediocampista ingresó en el minuto 61 y encontró el gol a los 90’+2 cuando capturó un rebote en el área y definió de derecha para rescatar una igualdad como local para su nuevo equipo.

Con este resultado, Junior marcha por ahora en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 10 puntos, pero con un partido menos jugado.