Gol de Charles Aránguiz no alcanzó: Bayer Leverkusen dijo adiós a la Europa League

Bayer Leverkusen dijo adiós a la Europa League, tras igualar en casa ante el Krasnodar en la revancha de los octavos de final.

Todo tras el 1-1 registrado en el BayArena, con gol de Chalres Aránguiz, pero debido al empate 0-0 en la ida, el resultado global favoreció al equipo ruso que sigue en carrera.

Tras un cerrado desafío, la emoción llegó en los último siete minutos de partido.

Todo gracias al golazo del ruso Magomed-Shapi Suleymanov, quien a los 84 minutos se matriculó con un golazo de tiro libre.

Este resultado, obligaba al Bayer a marcar dos goles y el cuadro germano se fue con desesperación en busca del empate.

Y llegó gracias al chileno Charles Aránguiz, quien con potente remate (87') decretó el 1-1.

Así el duelo ganó en emoción, pero no le alcanzó al elenco germano para seguir en carrera en el certamen.