[FOTOS] Barcelona avanzó a la final de la Copa del Rey tras apabullar como visita al Real Madrid

El Barcelona, donde Arturo Vidal jugó desde el minuto 78, se impuso por 3-0 como visita al Real Madrid, y avanzó así a la final de la Copa del Rey.

Pese a que el elenco culé no cumplió el mejor de sus desempeños, se destapó en el segundo tiempo, especialmente con un inspiradísimo Luis Suárez.

El uruguayo anotó el primero (50) y tercero (73), pero participó directamente del segundo (69 autogol de Varane).

En el duelo jugó Arturo Vidal. El chileno reemplazó al goleador charrúa en el minuto 78, corriendo a los rivales y preocupándose de mantener la pelota.

El partido final se jugará el sábado 25 de mayo final con un rival a definir (Valencia o Betis, que se miden este jueves).