Universidad Católica supera a Audax con goles de Puch y Lobos

La noche de este viernes Audax Italiano y Universidad Católica se enfrentaron en el inicio de la tercera fecha del Campeonato Nacional, lance que finalizó con triunfo para los cruzados por 2-0 en el Bicentenario de La Florida.

En el primer tiempo del encuentro las opciones para marcar no faltaron. Sebastián Sáez perdió 4 veces el gol que podría haberle dado la ventaja al equipo cruzado. Audax también estuvo a punto de anotar, sin embargo, Matías Dituro respondió bien.

A los 52 minutos, Ignacio Jeraldino fue expulsado por codazo sobre Benjamín Kuscevic. Luego de eso, a los 67 minutos, Edson Puch define el primer tanto del partido con una tijera que no pudo controlar el arquero de los itálicos. Para la polémica quedará que el cruzado se encontraba en clara posición de adelanto.

En los descuentos del partido, Universidad Católica llegó al 2-0 definitivo mediante Carlos Lobos

Copn este resultado Católica saltó al tercer lugar de la tabla con 6 unidades, mientras que los itálicos se mantienen en la décima posición con 3 puntos.