Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

[FOTOS] Triunfo de la Juventus de Cristiano Ronaldo sobre Napoli casi sentenció el fútbol italiano

• Por Meganoticias

Agencia AFP

La Juventus (1º) venció 2-1 en su visita al Napoli (2º) este domingo, en el cierre de la 26ª jornada del campeonato italiano, dando casi un golpe definitivo en su carrera por el título.

En un partido muy tenso, que finalizó con un expulsado por cada equipo, los goles visitantes los lograron el bosnio Miralem Pjanic (28), de libre directo, y el alemán Emre Can (39), mientras que el español José Callejón redujo diferencias para los locales (61).

Lorenzo Insigne tuvo un penal en el minuto 84 para empatar, pero su disparo se fue al poste.

El árbitro expulsó al arquero local Alex Meret por una entrada a destiempo sobre Cristiano Ronaldo (24) que supuso la falta que convirtió Pjanic. El propio jugador bosnio vio luego la roja en el 84.

Con este triunfo la Juventus lleva a 16 unidades su ventaja, cuando restan 12 jornadas por disputarse, por lo que se antoja muy complicado que se le escape su octavo Scudetto consecutivo.