Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

Colo Colo vence a Curicó Unido y se afianza en el liderato del torneo

• Por Meganoticias

Colo Colo venció este domingo por 4-3 a Curicó Unido en un partido válido por la tercera fecha del campeonato nacional, el cual se disputó en el Estadio La Granja.

Las principales acciones de juego ocurrieron en el primer tiempo, donde los albos concretaron gran parte de sus opciones de gol frente a una feble defensa local, pese a un descuento de los dueños de casa que provocó un 1-2 transitorio.

En el complemento, las acciones entre ambos equipos se nivelaron y solo los locales pudieron concretar sus opciones de anotación, disminuyendo la diferencia en el resultado.

Las goles de la escuadra alba fueron obra de Pablo Mouche (2'), Esteban Pavez (6') y Gabriel Costa (20' y 22'). Por su parte, los tantos curicanos fueron de Sebastián Jaime (18'), Mario Parra (81') y Mauro Quiroga (92').

Con este resultado, Colo Colo es el líder exclusivo del torneo a la espera de lo que pueda hacer Unión La Calera frente a Cobresal.

En la próxima fecha, Colo Colo jugará como visita frente a Cobresal y Curicó Unido enfrentará a Deportes Antofagasta en el estadio Calvo y Bascuñán.