El West Ham United de Manuel Pellegrini sufre una nueva derrota en la Premier League

El West Ham United de Manuel Pellegrini cayó como visitante 0-2 frente al Cardiff, en un partido válido por la fecha 30 de la Premier League, el que se disputó durante la jornada de este sábado.

El equipo del "ingeniero" empezó perdiendo tempranamente por la cuenta mínima y no pudo conseguir el empate porque le faltó profundidad y careció de ocasiones de gol.

En el complemento, el equipo local continuó luchando para aumentar el marcador y consolidar el resultado, lo que se concretó en los primeros minutos de la segunda mitad.

Los tantos del Cardiff fueron obra de Junior Hoilett (4') y Víctor Camarasa (52').

Cabe señalar que en la próxima fecha el equipo de Manuel Pellegrini deberá enfrentar al Huddersfield Town como local.