[FOTOS] La U no pudo con Unión Española: Perdió con gol en el minuto 88 en el Estadio Nacional

Universidad de Chile perdió como local por 1-2 con Unión Española, en un partido válido por la cuarta fecha del Torneo Nacional.

El cuadro universitario comenzó ganando con un tanto de Matías Rodríguez (37), pero en el segundo tiempo todo cambió en el marcador.

Y es que el equipo de Fernando Díaz dio vuelta el compromiso con goles de Yulián Mejía (71) y Mauro Caballero (88).

Tras esta derrota el conjunto colegial quedó con cuatro puntos en la tabla de posiciones, mientras que los rojos ya suman nueve.

En la próxima fecha el elenco de Fran Kudelka visitará a la U de Conce. Los de Santa Laura, en tanto, recibirán a Huachipato.