Logo Mega

Este aviso se cerrará en segundos

La selección chilena sufre 13 minutos "de terror" y cae estrepitosamente ante México

• Por Meganoticias

La selección chilena tropezó en su primer examen de preparación en su gira por Norteamérica de cara a la Copa América 2019.

Esto porque la Roja cayó por 3-1 ante México en un desafío que se vivió en el SDCCU Stadium, enclavado en San Diego, California.

El desafío comenzó con alto equilibrio, en un duelo de mucha marca y alto despliegue físico.

Chile pudo anotar a los 13 minutos con un cabezazo de Arturo Vidal, quien obligó a la gran atajada de Guillermo Ochoa.

Por su parte, México exigió con remates de distancia a las reacciones del golero Gabriel Arias.

Con el marcador indicando un cerrado 0-0 se fueron al descanso.

En el complemento, se vivieron 13 minutos “de terror” para Chile, ya que recibió tres goles prácticamente consecutivos.

A los 51’ de penal, Raúl Jiménez puso el 1-0 y luego dos estocadas que hundieron a la Roja.

La primera fue a los 64’ con un gran cabezazo de Héctor Moreno, quien hizo estéril la volada de Gabriel Arias.

Y cuando Chile no se reponía del gol, apareció Hirving Lozano (65') que definió con clase para establecer el 3-0.

La escuadra nacional intentó reaccionar y sólo alcanzó el descuento vía Nicolás Castillo (69’), quien conectó un centro rasante de Mauricio Isla.

Así culminó el desafío que dejó un “mal sabor” al DT Reinaldo Rueda y muchas dudas de cara a la participación en Copa América 2019.